Before 17

Menyambung postingan sebelumnya, kalau saya mengibaratkan ‘life is just like an ocean’ dan usia 17 tahun sebagai fase mulai melangkahkan kaki menuju lautan, berarti… 22 tahun… uhhhmm, bisa dibilang sudah berjarak 5 km dari tepi laut ya ^__^

Sekarang ini memang lagi berkecipak-kecipak di yang namanya dunia kerja, lagi berjuang biar tetep ngambang, ga tenggelam… Masih pake pelampung sih, tapi rasanya ga boleh terlalu bergantung sama pelampung deh, kalo pelampungnya bocor gimana??

*sigh* menengok ke belakang, ke arah pasir pantai yang berkilau-kilau, jadi pengen berenang balik lagi, kembali ke pantai… main pasir, sesekali main air tapi enggan nyemplung dan berenang, atau sekedar bersantai2 menikmati pemandangan lautan, menebak-nebak ada apa di balik horizon…

… really miss my ‘before 17’ …

tapi masih berusaha berenang maju kok, walaupun gaya berenangnya ga terlalu canggih… habiis, saya kan penasaran ada apa di balik horizon, hehe…

*kecipak… kecipak…*

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>