The Addams Family

yeah,, weird is relative

 

Rasanya dulu pernah ditayangin di salah satu stasiun tv swasta *umm.. I’m not sure..* Setelah browsing sana browsing sini, menurut om wiki, The Addams Family ini ada 2 tv series: The Addams Family (1960) dan The New Addams Family (1998). Terus ada juga movienya: The Addams Family (1991). Lah, yang waktu itu gw tonton yang mana yak?

Kalau ga salah sih dulu gw nontonnya waktu SMP *atau SMA yah?*, dan filmnya sudah berwana, berarti yang gw tonton waktu itu antara movie nya, atau tv series yang baru, secara yang 1960 kayaknya b/w gitu *iya gak sih?*. Terus, setelah mengingat-ingat lagi, kayaknya waktu itu gw bukan nonton tv series nya deh. Awalnya sih gw kira itu tv series, jadi gw tungguin di hari dan jam yang sama minggu depannya, ternyata ga ada >_<

My favourite character at that time was: Wednesday, hahaha.. Abis dia lucu gitu, terutama dalam usahanya ‘membunuh’ adik laki-lakinya, Pugsley, walaupun si Pugsley nya ga mati-mati.

Wanna watch it again!!! >____<

 

*cari aaah, mumpung kerjaan lagi seloooow..*

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>