Daily Archives: October 29, 2009

Move? Not?

I looove my… uhm, bahasa Inggrisnya kos-kosan apa ya? cost? well, it sure costs money ^^ kost? ketik ‘define: kost’ di google, cuma ada 2 entry result yang ga ada hubungannya sama kos-kosan ^^;

Ada berbagai alasan, yang membuat gw amat sangat betah di kos-kosan yang sekarang, Pavilion C4/10, dan mungkin ga akan pindah dari situ selama masih di Cikarang. Salah satunya…

PA240394

Kalo ga kelihatan jelas, itu kertas bertuliskan ‘di kantong ada uangnya’. Sebenernya sempat kepikiran sih, di kantong baju yang dicuci nyelip uang. Tapi ya santai-santai aja, paling akan tetap nyangkut di kantong, atau kalo lolos yaa.. emang bukan milik. Surprise banget waktu pulang, masuk kamar, ngeliat baju plus pesan tergeletak rapi di tempat tidur. Salut sama penjaga kos yang mau berepot-repot mencari kertas, pulpen, terus menulis pesan itu.

Alasan lain? humm.. Kadang-kadang, karena bangun kesiangan, jadi ga sempat menyapu kamar, meninggalkan kamar masih berantakan. Waktu pulang, ambil sapu, terus buka pintu kamar, maksudnya mau langsung disapu. Tapi terus heran, ga ada yang perlu disapu ^^; Udah bersih kinclong, hihi… Tempat tidur juga kadang-kadang sepreinya sudah diganti baru, biasanya bikin tidur lebih semangat, ahahah…

Read more »