Family’s cookies

cookies

pul, penyandang dana, si coco-crunch-cookies yang tampak gelap dan pahit tapi rasanya, nyamm…
mum, ‘the chef’, si kastangel yang gurih dan renyah, melt in your mouth ;p
dith, asisten produksi, si choco-nut yang keriting, and have a unique taste

me? si nastar yang manis dan karena bikinnya ribet jadi jarang diproduksi *cuma ada kalau lebaran* yeah, kinda special, just like me, ahahaha…

Dan saya, sebagai marketing & distributor, mempersembahkan…

*drum roll*

Homemade cookies dengan rasa yang akan membuat anda ketagihan, dan serasa berada di langit ketujuh *maafkan kalau agak lebay, wong namanya juga iklan*, dengan harga yang bersahabat…

coco-crunch-cookies: IDR 40.000
kastangel: IDR 60.000
choco-nut: IDR 40.000

ready stock: coco-crunch-cookies 1 toples, choco-nut 1 toples.. Ayo ayo siapa cepat dia dapat!!

Bagi yang ingin memesan, harap segera hubungi saya via FB, email, chat, atau blog ini. Untuk delivery, nanti saja kita diskusikan lagi, hehehe…

Bagi yang sudah pernah merasakan nikmatnya kue-kue ini, mohon pujian, kritik, atau sarannya ^^
“satu komen anda akan sangat berarti…”

*ya, ini murni jualan…*

  1. mit.. kamu bawa aja ke kantor tiap hari satu..
    yah.. yah.. hehehehe

  2. Aku telah menjadi korban castangle…
    dan aku masih merindukan castangle sekarang…

    T_T

  3. samplenya kurang ah gan.. ­čśÇ

  4. @mas riyanto beli dooong.. -_-
    @mas gusman yeah, terima kasih atas kesaksiannya ^^d
    @mba nyun buset deh, perlu berapa toples sih samplenya, rugi dong ay >_<

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Trackbacks and Pingbacks: