Poor Monday

Mengutip status seorang teman:

“Poor Monday, it must be hard to be the day after Sunday”

Ya, jadi merasa kasihan pada Senin *apalagi kalau Senin setelah long weekend, beuuhh…* dan memutuskan tidak akan memaki-maki Senin lagi, hihihi…

Btw, hari Jumat kemarin umat Muslim merayakan Idul Adha, walaupun telat, saya ucapkan “Selamat Idul Adha!!!” bagi yang merayakan. Benar-benar merasa bersyukur karena tekanan darah gw rendah, jadi sah-sah saja untuk menyantap daging kambing sebanyak-banyaknya. Dan merasa amat bersyukur punya ibu yang rela memasakkan hidangan ketupat lengkap >_< delizioso lezatto, mum…

Kali ini gw ingin berbagi pelajaran-pelajaran *penting!! ;p* yang didapat selama akhir minggu kemarin…

#1

Ketika sedang berjalan-jalan di saat rekan kerja masuk kantor, secara tidak sengaja sebaiknya hape *atau alat komunikasi lainnya* ditinggalkan saja. Karena, ketika ada sms masuk bernada: “tanya kerjaan dong, atau kamu ol gih”, akan merasa amat sangat bersalah untuk tidak menjawab sms, atau online seketika.

#2

Ketika akan kembali ke kosan, pakailah jaket yang sama dengan jaket yang dipakai saat pulang ke rumah. Karena berisiko tinggi kunci kamar kosan ketinggalan di jaket, yang tertinggal di rumah -_-. Dan terdampar di kosan tanpa bisa masuk kamar itu menyebalkan. Uhmm.. kayaknya agak salah. Harusnya, jangan menyimpan kunci di jaket!! ~_~ Dan bawalah selalu kunci cadangan, karena keberadaan kunci cadangan akan percuma jika tertinggal di dalam kamar kosan.

#3

Ayam KFC Crispy, jika dipanaskan dengan cara dimasukkan ke dalam magic jar atau rice cooker, akan berubah menjadi ayam KFC Original, dengan sedikit rasa pedas.

#4
Makan sambil menonton acara “Take Him Out Indonesia” bisa menyebabkan keselek, atau nasi berhamburan ke mana-mana. Terutama ketika ada dialog:
WS (Wanita Single): aku mau… dancer!!
CS (Choky Sitohang): err.. oke, anda mau nge-dance?
WS: iya…
CS: baiklah, kita sambut performance dari wanita single yang satu ini…
LOL *nasi nyembur-nyembur*

*I love you, Monday!!! hugs and kisses…*

  1. ihh mita
    ternyata makannya jorok..nyembur2.. ­čśŤ

  2. kan sambil ngakak ^____^ abisnya, mba itu ‘dancer’ nya heboh bener deh…

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>