Monday Morning Babble

earings

Gw menyebutnya “founding earings”, karena mereka anting-anting pertama yang akan mengawali koleksi gw nantinya. Dua di sebelah kiri tadinya koleksi milik mba nyun, gw beli waktu dia menggelar garage sale. Yang terakhir, nemu di Bogor, unik sih, bentuk zipper gitu XD

Sepertinya gw sedang terkena sindrom bosan dengan rutinitas *yang udah kerja kayaknya pasti merasakan ini*. Nah, koleksi anting-anting ini kayaknya bakal jadi salah satu kegiatan baru yang menarik. Selain itu, buanyak banget rasanya yang ingin dilakukan.

Mungkin, masa rebellion gw baru mulai sekarang, heheh. Biasanya orang-orang masa rebellion-nya waktu sekolah ya. Gw ga tuh, waktu sekolah dulu, gw sudah cukup merasa nyaman dengan menikmati waktu di rumah, baca buku, main game, main musik, merajut, menyulam, daaan berbagai kegiatan rumahan lainnya. Sekarang, kegiatan-kegiatan itu udah ga terlalu berasa menarik buat gw >_< I need something, more… challenging, adventurous, adrenaline pumping.

Walaupun mungkin, ga seekstrim: tindik bibir *humm, tindik di tahi lalat gw yang di atas bibir??* ato hidung, cat rambut warna pirang ato pelangi, terjun dari tebing langsung ke laut *nope, there will be no werewolf that would save me, like he saved Bella*, permanent tattoo, atau, ikutan Take Him Out Indonesia? *evil grin*. Definitely not!!! What I really wanna do:

  • extreme sport, like parasailing, diving, wall climbing *or, cliff climbing?? ;p*, jet skiing. Sayang, ga ada temennya, huhu T___T
  • nambah tindik kuping, dulu ga berani waktu di sekolah, dan ga boleh juga. Lagi pengen pake anting berderet, hihi..
  • temporary tattoo, udah pernah sih, tapi pengen lagi
  • bacpacking keliling Jawa, just like my cousins did
  • memasak di pantai, dengan latar belakang gunung Krakatau, kayak Farrah Quinn di Ala Chef minggu kemarin XD
  • menari-nari Sajojo bersama anak-anak Papua, kayak Shanty

Oke, dua terakhir mungkin karena gw kebanyakan nonton TV ;p

Intinya, saya ingin sesuatu yang berbeda!!! Ugh, sesuatu yang lain dari: berangkat ke kantor naik ojek, duduk seharian di depan komputer, pulang ke kosan naik ojek atau nebeng. Hummh, sebentar lagi liburan ya? Baiklah, mari kita buat daftar kegiatan dan jadwalnya, hohoho… *semoga ada yang mau nemenin -_-*

Ah ya, satu lagi, gw dan adik sedang akan memulai suatu project, namanya “Silva Project”. Dalam rangka… uhmm, masih rahasia ^^ untuk bulan Maret nanti pokoknya. Semoga projectnya sukses, amin… Dan semoga gw ada waktu untuk mengerjakannya, amin lagi… *laris dah, si amin di panggil mulu*

  1. jadi ingin gelar dagangan lagi *tukang garage sale yg mood2an gara2 kalo wiken pengennya main2 doang :D*

  2. ayo ayo gelar lagiii, hohohoh… eh, bulan dpn aja mba, bulan ini ot ku dikiit >_<

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>