Glee: musical comedy-drama TV series

Really wanna watch this now…

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4-bX8AwayrA[/youtube]

You can find the review here *wiki, as usual*. Care to share the download link, or even better, the DivX files, anyone? *puppy eyes*

  1. kayaknya ada di kosan yg no.1 & 2 (ga yakin tapi.. :p)

    download link see here: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1982821
    (tapi kebanyakan lokal link, jadi ga bisa didonlot di kantor)

    ato disini, ctrl-f aja “Glee”, tapi no.1-nya kyknya ga ada

    ato beli ^^ recommended seller: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2025665

  2. ketinggalan..
    ato disini: http://iwillsearch4u.com/tvshows-index, ctrl-f aja “Glee”, tapi no.1-nya kyknya ga ada

  3. wooooo… infonya lengkap bener gan, cendol ah ;p
    thx yaa, hehe…

  4. wahai adikku, apakah kau membaca blog ini? ada yg berbaik hati memberi link tuh, donlotin dooong, ahahahaha… ta pulang nanti udah tinggal copy ya dek, hihi…

  5. hahaha. baik kakakku. akan saya donlotkan.. tapi taukah anda waktu maen saya berkurang? XD

    HD balik yah ibu!

  6. oiyah. makasi linknya. ^^ btw, bedanya ep 1 yg pilot biasa sama director’s cut apa yah. perlu donlot dua”nya kah?

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>