Daily Archives: February 17, 2010

Happy Birthday, and cooking coupon

Beberapa hari ini dibuat bingung, karena gatau mau ngasih apa sebagai kado ulang tahun seseorang :”>. Beneran deh, pilihan kado untuk cowok tuh kok kayaknya terbatas ya. Apalagi kalau dia tipe yang “kalau ga butuh, ya ga pengen dan ga usah beli” -_-. Jadi bingung deh… Lagipula, mau beli sesuatu kok gw takut seleranya ga cocok ya, hahah, susaaah.

So, setelah merenung dan mandi kembang 7 hari 7 malem *lebaay*, akhirnya gw mendapat wangsit. I’ll give him, ‘my cooking’ coupon!! ­čÖé

Ada dua tipe, regular dan special. Bedanya? Yang jelas bukan soal rasa. Misalnya, yang regular rasanya biasa aja, yang special rasanya maknyuuus. Karena rasanya dijamin bakal sama aja, maklum, amatir ;p. Bukan juga soal porsi, yang special porsi jumbo misalnya ^^;

Bedanya adalah, yang regular menunya sudah ditetapkan. Tentunya menu-menu andalan, a.k.a yang gw pede bisa dan rasanya oke *menurut gw*, hohoho. Sedangkan yang special, menunya masih kosong, blank, bisa diisi sesuka hati. Di sini nih tantangannya, karena gw ga boleh nolak memasakkan apapun yang ditulis di situ >.<. Tapi gapapa, sekalian belajar, hehe…

cooking coupon


*Terms & Condition:

  1. Valid only from March 2010 to February 2011, and can’t be used on December 25 *coz that’s my birthday :”>*.

  2. Can’t be used hastily. If you want to use it, for regular coupon please tell at least 1-2 days before, and for special coupon please tell a week before *I have to browse for the recipe and practice it first ;p*.

  3. Whatever the flavor of the outcome is, please tell me the truth so that I can be a better cook *but without hurting my feelings, if you can*.

  4. Lastly… Mood is such an essential factor in cooking, bad mood can result in terrible food. So, use it wisely ^^

Call +62 812 8130xxx or +62 251 9372xxx for more information.


Berdasarkan pengamatan gw dan diperkuat oleh tulisan ini, entah kenapa cowok itu kok kayaknya pengen dan seneng banget ya kalau dimasakin ^^; Atau setidaknya kalau kita ‘berusaha memasak’ untuk dia, masalah rasa urusan belakangan. Well, sepertinya untuk para pria istilah “dari perut naik ke hati” benar adanya ;p

Semoga kado ini menjadi kado yang spesial ^^ Walaupun modalnya ga nyampe sepuluh ribu perak, hihi.. Apalagi dengan mempertimbangkan bahwa gw ga terlalu doyan masak -_- doyan makan iya…

Last but not least, happy birthday to you!!! Hope that everything you wish for will be come true.

Hugs and kisses :”>