The 4th Come Late

Bangun pagi. Lihat jam… 08.00*) …… Tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak!!! Sempet shock sebentar, langsung cari hape. Buka twitter. Duh, lama amat sih kok ga kebuka-buka. Terus sadar. Lah, gw ngapain sih, udah telat malah nungguin twitter kebuka buat update status :)) Langsung kabur ke kamar mandi. Mandi kilat. Pake seragam. Ambil tas. Pake sepatu. Lari ke pangkalan ojek. Astaga, hape ketinggalan di tempat tidur, dengan aplikasi twitter masih kebuka. Cek dompet, fyuhh, untung ga ketinggalan. “Samsung, Pak, ngebut!” READ MORE

Wisdom Tooth

Dari sejak beberapa hari yang lalu rasanya kebelet… pengen nuliiis >_< Terlalu banyak yang ingin diceritakan, tapi karena ga ada waktu untuk nulis, jadi lupa semua deh. Giliran ada waktunya, mood-nya yang lenyap entah ke mana. Nahh, sekarang nih pas banget… Ada bahan, ada waktu 😉 Mulai sejak tadi malam, waktu makan malam sebelum nonton Prince of Persia: The Sands of Time *pamer dikit ah, hahah*, rasanya ada yang aneh dengan gusi di pojok kanan READ MORE

Song Of The Day

This morning… Before I hit the radio POWER button, I made a pact with myself: “the very first song I hear will be ‘song of the day’ and will determine my initial mood for today” And here’s what I’ve heard… [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KDKva-s_khY[/youtube] Timbaland feat. Katy Perry with If We Ever Meet Again ^^ Thank God it’s a song that make me kinda have a ‘happy feet’, instead of some sort of depressing mellow song. I’ll never READ MORE

If A Song Could Get Me You

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5RbSXxwiYMY[/youtube] I could make it high or low Sing it on the radio If that is what I need to do If a song could get me you… Love it, love it, looooove it! Thanks to some tweets mentioning this song ^^

Wajah Baru

Akhirnya, ‘wajah baru’ paramitopia selesai sudah ^^ Kemarin iseng-iseng cari theme baru, soalnya sudah mulai bosan. Biasanya suasana baru bisa membuat apapun jadi lebih semangat. Jadi, dengan makeover ini diharapkan posting blog-nya bisa lebih semangat dan penuh dengan cerita-cerita ceria 😉 Setelah susah payah mencari *soalnya nyari theme dengan kombinasi warna blue-green, kombinasi favorit*, bertemulah saya dengan theme ini… Somewhere There 1.0 from WordPress Supplies. Waktu awal-awal sempet ga sreg dengan beberapa design-nya. Tapi, dengan READ MORE

Posted in Fun

Perjalanan Panjang ke… Bogor

Sesuai postingan sebelumnya, pulang ke Bogor menempati peringkat teratas dalam rencana weekend kemarin. Dan ternyata, waktu tempuh Cikarang – Bogor kemarin adalah waktu tempuh terlama sepanjang sejarah gw pulang ke Bogor, yaitu… 7 jam!! *padahal harusnya 1,5 jam juga udah nyampe >.<* Niatnya mau naik bus pagi-pagi, tapi apa daya, baru berangkat dari kosan jam 10. Matahari udah panas buanget rasanya. Naik angkot, sampai ujung Cikarang udah jam 11. Harus jalan sampai terminal pula. Dan READ MORE