My First Boyfriend

NOT!!!

Ahahahaha, ga mungkin lah, masa sekecil itu udah punya pacar 😉 Perkenalkan, sepupu tersayang yang selalu menemani gw main bareng, tidur bareng, bahkan… ehem mandi bareng *DULU!* selama menghabiskan waktu di rumah Eyang Dramaga *panggilan terhadap Eyang Putri dan Eyang Kakung yang tinggal di kompleks dosen IPB, di Dramaga*.

Hasil ngubek-ngubek koleksi foto lama, ketemu deh sama foto-foto jadul nan nostalgic ^^; Jadi inget… Ehem, dulu waktu SD, kalau misalnya dijodoh-jodohin sama anak-anak di kelas *biasalah anak SD, jaman dulu saya cukup populer ;p*, gw bakal mengeluarkan foto di atas, lalu bilang “Aku udah dijodohin tauu, sama ini!!”. Gyahahahahaha… pengaruh nonton sinetron tampaknya *maaf ya, sepupu ^^;*.

Ya ampun, sepupu… posemu, dasar calon playboy! :)) Ini kira-kira waktu itu gayanya diarahkan oleh fotografer, atau gaya natural ya?? Ah, kita berdua memang bakat jadi model ya ternyata…

Wahahaha, ga ada satupun yang ngeliat ke arah kamera. Aw aw… walaupun foto berempat, dunia serasa milik berdua ya, sepupu ;”) FYI, yang di sebelah kanan gw itu adalah sepupu yang jadi korban insiden Monyet Jutata.

Semua foto di atas diambil di halaman belakang rumah Eyang Dramaga yang luaaas kayak hutan mini ;p. At least waktu gw umur segitu kayaknya luas banget, hehe.

If you read this, Ario… Hi, cousin!! Really miss all those times 😉 Do you remember?

  1. di foto kedua mirip banget ma muka sekarang. nothing’s changed much. kamu dulu item yaaa ta, hihihi, mirip aku pas kecil dulu juga *padahal mah gue emg dasar item..!! hihi*

  2. Wew……
    ternyata cerita masa lalu…. :malus hehehe… untuk gambar pertama emg sudah diabadikan jadi lukisan.. jadi pasti inget..
    tapi yang sisanya beneran lupa “-.- … pernah ya pose begitu?? kirain mo pasang foto di pohon telor (ada ngga ya fotonya?)… 😀

  3. @mba nyun eh, iyakah? dan yak, saya emang item 😀 apalagi waktu di SD ikut lomba baris-baris, beuuuhh.. gosong >_< @ario ahahaha, sama, ga nyangka dulu bisa pose 'menantang' gitu... hee? pohon telor?? wait, yg mana ya? lupaa

  4. Kok gak ada foto udah besarnya mit hihihi…

  5. ihiii…cuiiit..cuiitt… :p

  6. @bosbes iya niih, tadinya mau dimasukin :p tapi fotonya entah dimana, hehe… yang jelas jadi sama2 pake kacamata, ahahah…

    @mba uul uhuuuy… ? 4 juliii ? cuiiit..cuiittt.. hihi

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>