Movin’ Groovin’

Fyuhh, sore ini sibuk pindahan… angkut-angkut PC, monitor, laci, dkk. Dan akhirnya selesai juga ^^. Here it is, my new work station! *work station, tapi yang tampak di monitor: twitter :))* Masih belum ada sekatnya, jadi masih terlihat luas, dan pemandangan orang yang wira-wiri di lorong jalan terlihat jelas ^^; Salah satu hal yang paling diantisipasi dari posisi tempat duduk baru adalah: dimana bos berada. Perlu dan penting banget ini, untuk menyusun strategi demi kenyamanan READ MORE

Tarakan, Dulu dan Sekarang (part 2)

Tarakan sekarang, sudah lebih maju! Sudah ada mall, Grand Tarakan Mall, walaupun tak sebanding dengan mall-mall di Jakarta. Sayangnya belum ada Studio 21 apalagi XXI, makanya Pupule tiap pulang ke Bogor pasti mborong DVD. Ada universitas juga, gedungnya megah besar, Universitas Borneo Tarakan namanya. Tapi kayaknya kuliah di situ minimal harus punya motor atau tebengan motor ^^; Jauuuh banget dan ga ada (atau jarang?) angkot yang lewat. Di jalan, banyak terlihat tulisan ‘Milo’. Restoran Milo, READ MORE

Tarakan, Dulu dan Sekarang (part 1)

Tanggal 8-11 Juli kemarin saya berkesempatan mengunjungi Pulau Tarakan, sebelum saya dan adik sibuk dengan urusan kuliah. Mengunjungi Pupule yang sudah 6 tahun terakhir ini dinas di sana lagi ^^; Dulu, kami pindah dari Tarakan ke Surabaya di pertengahan tahun 1990. Jadi saya sudah tidak melihat Tarakan selama… tepat 20 tahun! Mungkin nanti akan nostalgia ke sana lagi 20 tahun mendatang, bawa anak :)) *amiiin* Empat hari itu, rasanya penuh dengan kisah-kisah jadul. Walaupun waktu READ MORE

Sekilas Info

Dalam rangka membayar hutang puasa, saya mau puasa non-stop, tiap hari! :)) Eh, kecuali weekend deh. Maklum, kalau diselang-seling *macam Senin-Kemis* seringnya gagal ^^; Sayangnya tadi pagi, baru bangun jam 5 pagi. Gagal sahur -_-. Tapi akhirnya diniatin puasa, karena malamnya sempet bangun sebentar untuk makan martabak yang hampir dikerubutin semut. Lumayaaan, martabak keju itu kayaknya lumayan untuk pembangkit energi seharian. Alhamdulillah ga kerasa tuh. Tau-tau udah jam 5 sore aja ^^; Soalnya keasikan nulis READ MORE

Masih Seorang Anak Kecil

Masih seorang anak kecil, yang belum bisa mengambil keputusan. Menentukan apa yang sebenarnya diinginkan, lalu bertindak sesuai dengan keputusan yang sudah diambil. Plin plan. Tak bisa menjatuhkan satu pilihan. Belum. Masih seorang anak kecil, yang merasa marah, sedih, dan kecewa, ketika sesuatu yang dianggap miliknya, bukan menjadi miliknya lagi. Masih merasa bahwa itu adalah miliknya. Salah. Karena sesungguhnya, semua adalah milik-Nya. Masih seorang anak kecil, yang berimajinasi secara berlebihan. Memandang segala sesuatu dengan menggunakan kacamata READ MORE

You and Me Song

No particular reason. Just love the song ­čÖé [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=c7M8gxNGDRU[/youtube] Lyric?? [spoiler] Always when we fight I try to make you laugh Till everything’s forgotten I know you hate that Always when we fight I kiss you once or twice And everything’s forgotten I know you hate that I love you, so listen The week’s not yet begun And everything is quiet And it’s always You and me always And forever You and me always And READ MORE

Let’s Trashin’ The Office!

This tunes… [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=d3a42-AXx00[/youtube] wihich is taken from the ‘trashin the camp’ scene of Tarzan… [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-rxOVpetZTY[/youtube] plus 2 bars of these… usually never fail to boost up my mood again. Oh, come on! Get your ass out of there, don’t stuck at the same place over and over again… Nothing. You gain nothing.