No goodbye… just, see ya!!

Hari ini, email yang sudah sejak lama di-draft, dibaca ulang, hapus ini, tambah itu, save draft… akhirnya rilis juga ^^

Read email… show

Meneruskan tradisi, biasanya salam perpisahan diikuti dengan kesan dan pesan personal dari saya untuk teman-teman yang sudah mengiringi ‘perjalanan’ selama di SEIN ^^ So, here it is…

Pak Vicky: Terima kasih atas cerita pagi di waktu meeting nya yang kadang-kadang memberi inspirasi *kalau ga lagi ngantuk ;p* semoga sukses selalu ya Pak, dan semoga tetap memperhatikan dan membela kepentingan anak buah ^^

Mas Andiaz a.k.a Bosbes: Booooss… sebagian kecil hati merasa lega karna terbebas dari tugas sebagai sekretarismu *ngangkatin telpon* :)) tapi sebagian besar sedih :'( sangat. Thanks for everything, I learn a lot from you. Semoga sukses selalu (di SEIN? ;p) dan baby-nya lahir dengan sehat tanpa kurang suatu apapun ^^ See you there, boss (siapa tau ada rework ato field test ke sana) hehe…

Pak Ariful: Yang selalu ramah menyapa ^^ Semoga selalu menjadi orang yang ter-ikhlas di R&D ;p dan (sama kayak Bosbes) baby-nya lahir dengan sehat tanpa kurang suatu apapun ^^

Mas Fer: Mau titip asinan Bogor untuk terakhir kali? Atau beli kastengel? Heheh.. Ah, tapi banyak kok ya orang Bogor sekarang. Semoga sukses selalu, dan segala cita-citanya tercapai ^^ Siapa tahu tiba-tiba berpindah haluan jadi atlet bulutangkis, hehe…

Mas Ari Pras: Kalau ga salah dulu sempet minjem PC deh waktu baru jadi new member (bener ga ya? Kalau bener), makasih ya Mas ^^ Sukses untuk semuanya…

Mas Riyanto: Makasih untuk semua-muanya ^^ Mana nih acara selametan rumahnya? Katanya mau bakar-bakar ;p Semoga… tetap jadi leader yang baik, semua resolusinya terwujud, terutama yang menyangkut ‘cantik, putih, keibuan’ πŸ˜‰

Mas Gusman: Salah satu yang membuat suasana kantor jadi ceria dan menyenangkan :)) Belajar banyak juga dari uda yang satu ini. Terima kasih atas cerita-ceritanya, memperluas pengetahuan saya di bidang itu, hihi ;p Semoga bahagia selalu sama Mbak Tiar, dan segala cita-citanya tercapai ^^

Mbak Diah: Yang bikin merasa aman kalau lagi kejar target OT, ada temennya buat matiin lampu, hehe… Terima kasih dan semoga sukses selalu ya Mbak, dimanapun berada ^^ Kayaknya aku bakal mempraktekkan cara Mbak packing deh, biar bawaannya singset ;p

Pak Faizal: Semoga sukses selalu ya Pak ^^ Dan semoga bisa segera boyongan keluarga ke Cikarang, biar ga capek bolak-balik Bandung…

Mbak Nyun: Mbak Nyuuun, thanks for everything ya ^^ Semoga… tetap fashionable, dan rencana buka lapak barengnya bisa terwujud, hihi… Wish you a truly happiness for the rest of your life ^^ Winter boots Mbaaak :))

Mbak Tiar: Seneng deh ngeliat Mbak Tiar sama udanya ^^ Semoga rukun selalu ya Mbak, sampe tua. Dan semoga tambah jago masak-masaknya, resep rolade daun singkongnya dipublish dong Mbak ^^

Mas Jati: Semoga sukses dan bahagia selalu, dan semoga tetap semangat memperjuangkan hak-hak karyawan ^^ Hidup OT! Eh, salah… Hidup kesejahteraan karyawan! ;p

Mbak Erva: Tambah cantik deh dengan poni barunya, hihi… Ayo Mbak, jalan-jalan lagi biar blognya diupdate dengan wisata kuliner Eropa πŸ˜‰

Mbak Faida: Bu kepala sekolah, pamit dulu. Kayaknya Mbak Fai cocok deh jadi dosen, akting galaknya dapet, hihi… Semoga sukses selalu ya Mbak, dimanapun berada ^^

Pakdhe: Yah, sampe udah lulus dari sini belum sempet ketemu sama Budhe-nya ^^ Semoga sukses selalu Pakdhe, dan tetap rajin update film-film baru, hehe…

Mbak Vina: Yaah, ga bakal sempet dateng ke nikahannya Mbak Vina ^^; Semoga bahagia dan sukses selalu ya Mbak, dan semoga langgeng sama Mas Vian ^^

Mas Say: Jadi gimana tuh Mas, sama yang itu? Hahah, kayak tau aja sama siapa ;p Beneran deh Mas, kalau jodoh ga bakal ke mana kok, heheh… Semoga sukses selalu ya, semoga suatu saat bisa mampir ke Glenmore *penasaran kayak apa* ^^

Mas Anshari: Nanti ya Mas, pindahannya minggu depan aja, aku masih betah di kosan, hihi… Btw, maafkan kalau ada yang rusak-rusak *dikit*. Semoga sukses selalu, dan semoga langgeng sama Mbak-nya ;p

Mbak Dian: Mbaaak, maafkan aku meninggalkan C470T >_< Semoga bentar lagi PRA dan ada yang mau beli, hihi *jangan sampe deh, drop model*. Semoga tetap semangat ngerjain problem-problem C470T, cepet sembuh flunya, dan semoga langgeng sama Mas-nya ^^

Mas Alief: Gyahahaha, pake ‘Mas’ ah sekali-sekali ^^ Thanks for everything πŸ™‚ Semoga target ‘under 70’ nya bisa terwujud ;p Sukses buat bisnisnya ^^

Mbak Oliph: Yang selalu dicari Pak Albert kalo dia telpon “Olip mana Olip?” ^^; Sukses selalu ya Mbak… Semoga rencana travelling nya bisa terwujud ^^

Mas Radit: Salam buat Rocky si musang ^^ Ah, padahal penasaran pengen liat dari deket >_< Semoga selalu menghibur dengan cerita-cerita di meeting paginya ;p

Mbak Icus: Komen-komennya kalo lagi conference kocak deh ^^ Semoga bisa selalu menghibur dengan celetukannya itu, hehe… Semoga sukses dan bahagia selalu ya Mbak…

Mas Yovi: Sama kayak Mbak Diah, terima kasih sudah memberikan rasa aman kalau lagi pengen pulang malem ;p Semoga sukses dimanapun berada, dan semoga langgeng sama Mbak-chan nya ^^

Dyah a.k.a Mbak-chan: Berkat Mas Yovi nitip sarden balado Ki** Fis*** buat Mbak-chan di Korea waktu itu, aku jadi kenal sama sarden balado dan jadi makanan favorit kalo lagi males keluar ^^ Semoga sukses ya Mbak dimanapun berada, dan tetap langgeng sama Mas-nya ;p

Mas Jaka: Suaranya kalo lagi lagi nyanyi benar-benar menggetarkan sukma dan jiwa *pis ah* :)) Semoga sukses rintisan bisnisnya dan langgeng rumah tangganya Mas…

Mba Titie: Mbaaak, aku belum sempet nyobain masakan Mbak Titie >_< Ntar mampir ah… Semoga selalu diberikan yang terbaik ya Mbak, bisnis dan rumah tangganya πŸ™‚ Makasih banyak udah dibantuin, sampe terakhir aku masih aja ngerepotin, hehe…

Mas Eriek: Kayaknya pas ceting pertama dulu aja deh aku manggil pake ‘Mas’, hihi… Terima kasih atas petunjuknya waktu baru mau masuk sini. Maaf aku duluan >_< Semoga bisa segera menyusul, hehe… Gud luck in everything yaa ^^

Yenk: Abdi keur pamit heula nya ^^ Mugi-mugi… *ah, susah pake basa Sunda* sukses selalu, rumahnya cepat selesai, dan cepat menyebar undangan ^^

Mas Tosan: Mas Rionaldo, yang selalu kalem dan murah senyum ^^ Semoga sukses selalu ya Mas, dan semoga segera ketemu sama yang kayak Aya Matsuura, ehehe…

Mas Agung: Halah, biasanya manggil Sindu aja ;p Semoga sukses Tospringe nya, dan langgeng sama Mbak-nya ^^ Beneran yaa, 2 tahun lagi kalo aku mau pake jasa Tospringe dapet diskon, okeh?

Pak Abi: Pamit dulu Pak RT, saya mau pindah KTP, hihi… Salam buat keluarganya ya Pak, semoga Ehsan (bener kan ya?) bisa jadi ramah dan murah senyum kayak Bapaknya ^^

Mbak Dina: Yuk mari Mbak, kalo mau ikut masuk ke koperku, hihi… Semoga nanti kalo ketemu lagi, berat badannya udah kepala 4 yaa ^^

Mbak Uul: Mbak mbak, aku mendapat inspirasi cara masak praktis di sana gara-gara mbaca blogmu, cemplungin semua ke rice cooker :)) Semoga bahagia selalu ya jadi ‘Bu Agus’ dan tambah jago masaknya ^^

Mbak Safitri: Mbak Mpiiit, supaya bakso di pipinya makin keliatan, biar senyumnya makin cling cling gitu, ayo beli kueku :)) Semoga suatu saat bisa ngeliat buku di Gramedia bertuliskan “Safitri” ^^

Mbak Rizka: Bakal kangen sama gaya sinetronnya ^^ Kenapa musti cuti sih Mbak, jadi ga bisa nonton sinetron dengan judul “APAAA??!!” untuk terakhir kalinya ;p Tenaaang, titipanmu dan Mbak Safitri tak akan kulupakan πŸ˜‰

Barry: Pak ketua kelas *waktu masih kelas perdana ;p* Semoga sukses selalu dan semoga pendekatannya berhasil, ehemm *sotoy* ^^

Gondo: Makasih udah sering nebeng pulang naik Harley :)) Semoga bisa ketemu sama Ueno Juri ^^ Dan semoga betah di sini yaa, hehe… Sekali-sekali aku main ah ke Lasem ;p

Anggri: Duluan yaa ^^ Mana nih kok belum rilis juga berita bahagianya ;p Buruan Nggri, daripada kamu terus-terusan digosipin sama Wawan :)) Stay cool, calm, confident yaa, hehe…

Bram: Duluan yo ^^ Keburu lumutan kalo nungguin ‘you know what’ terealisasi ;p Semoga langgeng terus sama si Mbak orang Bogor ^^

Bobi: Hyaaahh, kenapa harus akhir tahun >_< Tak kirim doa dan restu dari sana aja ;p Semoga lancar semuanya, hehe… Duluan yaa… Semoga habis aku ga ada yang nyusul lagi ;p

Anug: Tak warisken mug-mug ini padamu… Jaga baik-baik ya, itu warisan dari senior-senior sakti dulu *Mas Andung dan Mas Mudie, hahah* ^^ Semoga betah di sini πŸ˜‰

Ani: Padahal terlihat lebih kecil dari aku, tapi kok ternyata lebih berat yaa, ckckck ;p Sekali-kali ke woman activity jadi tukang masaknya doong, ga cuma berburu cemilan aja, hihi…

Mas Chocky: Mas Chocky Sitohang, eh salah… Chocky Sihombing ;p waktu itu aku mau pinjem serial The A-Team kok ga jadi ya >_< Semoga sukses selalu yaa, kayaknya udah cocok deh kerja di sini, mirip… hehe…

Ester: Ciyeeeeh Ester, gimana rasanya kedip-kedipan sama si Mas? πŸ˜‰ Semoga sukses selalu, dan bisa segera ketemu sama yang punya Yaris merah ^^ Monggo itu PC ku tak warisken…

Wawan: Makasih atas tebengan berangkat ngantor dan makasih juga udah menjadi parameter berangkat ngantor kesiangan ;p Have fun di Bali yaa, cihiiiy…

Elly: Ly, Elly, minta resep pelet dong, siapa tau manjur buat bule tampan di sana, ahahah… Oh yah, kalau mau seragamku ambil aja ya di kosan ^^ Have fun di Bali yaa, ehemm..

Aya: Kirain orang Bandung, ternyata asli Makassar ya ^^; Bolak-balik Bandung mlulu sih, hehe… Semoga segera menyebar undangan yaa, hohoo ^^

Mas Imam: Jadi inget waktu masih new member satu booth, jadi tempat nanya-nanya ^^ Semoga sukses selalu ya… Logat Madura nya bakal ngangenin deh, mana ada di sana, hehe…

Mba Utus: Hampir tiap pagi pasti ketemu ya di kamar mandi, sama-sama hobi berangkat mepet ^^; Salut deh, rela telat demi nungguin anak bangun dan bisa ngajak jalan-jalan pagi, hehe… Semoga bahagia selalu ya Mbak πŸ™‚

Mas Pande: Tiap inget cerita tentang ‘sakit’ di Korea itu, jadi pengen ketawa ngakak :)) Semoga tetap bugar dan sehat selalu ya Mas, hahah…

Mas Syahadi: Ternyata diam-diam menyimpan hasrat jadi foto model ya, abis kayaknya pas di Korea pengen difoto terus, hehe… Sukses ya Mas dengan sapi-sapinya ^^

Mbak Nita: Kaleeem banget deh ^^ Semoga sukses selalu ya Mbak…

Adriam: Hummmh, jarang banget kedengeran suaranya ^^; Semoga sukses selalu ya dengan remocon-nya ;p

Mas Beben: Selamat atas rumah tangga barunya, semoga langgeng ^^ Selamat berjuang ngurusin servo, hehe…

Agam: Kalau ketemu sama Mbak berambut panjang opacity 20% itu lagi, titip salam yaa :)) Sukses terus yaa, kalau ada yang mau ditanyain lagi tentang ‘itu’, monggooo πŸ˜‰

New member,
Andy, Aulia, Wanda, Elisa, Gunawan, Icha, Sindy, Mbak Cul, Susaf, Ocep, Kristin:
Maaf yaa, baru ketemu sebentar udah harus meninggalkan kalian ^^ Semoga betah di sini, menyenangkan kok, dan training C nya saya yakin pasti berguna untuk kalian ke depannya. Jangan patah semangat ^^ Semoga sukses selalu ya, dimanapun nanti berada…

Selesai!! Semoga ga ada yang kelewatan ^^; Tadinya ‘pesan kesan’ nya mau merambah sampai Operation, System, Mecha sana… Tapi ternyata, saya tak sanggup >_< Member Software banyak banget siiih, ini nulisnya sampe gempor plus mimisan *lebay*. Jadi, bagi semua member R&D Center yang namanya belum tersebutkan, mohon maaf ya. Walaupun tak tertulis, kalian akan tetap teringat di hati kok *tsahhh*.

Terakhir, mengutip isi email saya yang paling bawah,

Sekian ucapan perpisahan dari saya. Akhir kata, mohon maaf yang sebesar-besarnya untuk segala perkataan dan perbuatan salah saya selama bekerja di sini, baik yang disengaja maupun tidak. Dan terima kasih banyak untuk semua kenangan yang telah mengisi hampir 2 tahun saya di sini. Semoga sukses untuk semuanya! ^^

No goodbye… just, see ya!!

Leave a comment ?

27 Comments.

  1. PERTAMAX!

    *komen dulu baru baca :p

  2. good luck ya Mit buat study-nya! sukses dan terimakasih jg buat semuanya… πŸ™‚

    no goodbye…, just see ya….! ^__^

  3. Hooo, boleh juga tuh sarana promosi blognya, bisa ditiru xixixi ^^

  4. Hehehe.. mit.. congratulation yah..
    aslinya ak pengen nangis waktu tau km mau resign (agghh.. sekretarisku hehehe.. lebay)
    You’ve done marvelous job here..
    Mulai dari yg sepele sampe yg penting2
    Kuharap km bisa lebih baik disana.. πŸ™‚

    Heheh.. sorry kalo dulu kasih stress terlalu banyak sampe bikin nangis dikorea, kan udah ditraktir es krim biar seneng lagi :p
    Sorry jg waktu kerumahku di makanin nyamuk πŸ˜€

    Good luck little sist… Keep in touch ya.. πŸ™‚

  5. sepertinya memang….angin di luar lebih segar untuk di hirup mbak…

    good luck!

    dari saya,
    mungkin kenal muka, gak tau nama ^^

  6. Komen di sini aja ah…
    “Masa si Mit?? :”> *tersipu2 malu*

    Good luck ya di sana…jd pngn ke Europe gratis jg…:D.
    Jadi inget pas maen2 ke Makassar kemaren, ternyata kamu jago makan, huehehehe…

    Thanks for all and keep contact ya.. ^^

  7. Gut Luck di negeri orangnya, trus fokus kuliah dan abis 2 taun balik ke indo jadi ahli AI πŸ˜€

  8. Mitaaaaa ….
    Gudluck buat studynya yaaaa …

    Inget, ati2 pesenku lho ya …
    Anak2 emundus tuh terkenal suka hedon n dugem …
    jangan contoh mereka ya!
    jaga diri baek2 dsana …
    kalo suatu hari nanti aku bekpek ke sana, kamu harus siap2 mencarikanku tumpangan gratis lho, WAJIB ‘AIN πŸ˜€

  9. Atas ane koneksi dewa… T_T
    Btw sukses ya disana…

    Gak banyak yang bisa diomongin, selain
    SEMOGA SUKSES MIT !!!

    oh ya kalo merantau kamu harus ingat ini mit kata2 yang sering diucapkan ke orang yang mo merantau (aku pernah kena kata2 ini jg soalnya):
    “Kalo Merantau Harus Betah di Negeri Orang,
    Gak Boleh Ingat Kampung dan Pengen2 Pulang Mulu…”

    Sekali lagi sukses!!

    Keep in touch ya…

  10. wah,, system ga dipamitin,, T_T
    aniweiiii…
    sukses ya mith buat studynyaaaa,,
    nanti kalo aq main “kesana”(kapaaan yaaa???) boleh nebeng kamar ga??kekekekeke….

  11. Hohohoho, cara baru nih buat promosi blog :p

    Selamat ya, Mit. Jaga diri baik2 di sana. Semoga lancar sekolahnya πŸ˜€
    Jangan lupa oleh2 dari Eropa ya, kyaaaa ^^v

    PS: kalo lagi males masak atau keluar, makan sarden aja -.-
    *saran dari orang males*

  12. wah2…aku dapet warisan….udah dilegalisir belom tuh suratnya ?biar ga bisa diganggu gugat πŸ˜€

    Sukses ya mit….nitip 1 bule ganteng yg punya yaris *ada ga seh yarris disana?hehhe…*
    jadi pengen *mupeng…*
    Numpang argh….lama2 ya disana..tar klo aku kesana bisa numpang *ngarep hohoho….*

    Take care, nice to know u πŸ™‚

  13. email farewelnya yang di single lucu, isinya banyakan iklan. Makin sukses ya sist πŸ™‚ jaga diri baek baek pastinya

  14. wah blognya bagus, “parmitophobia” :hammer:
    sukses disana….
    bisa share milis beasiswanya ga :malu:

  15. nah uda mepet baru teriak “winter boots” …gyaaah
    thanks for everything juga πŸ™‚
    blog tetep update yaaa, biar tau kabar rada panjang πŸ˜€
    keep in touch πŸ™‚
    dan, last but not least..mari buka lapak!! *semangat dulu dong.. ahay*

    best wishes for everything, kiss hugs hiks…heheh

  16. Numapng di PAGE ONE aja gan..

    sukses selalu πŸ™‚

  17. ati2 Mit..

    *btw, kucingnya lucu2 ^^

  18. Idem ma nikholas euy

  19. wah kalo cara promosi blognya disertakan di email perpisahan, aku kapan ya bisa promosi blogku…

    nggak ada kamu, ilang deh yang buat lucu-lucuan di kantor..
    sukses selalu ya, mit.. jaga kesehatan biar tepat waktu selasai kuliahnya juga sempet jalan-jalan sepuas-puasnya di sana.

    oh ya, aku pesen kue! via sms aja ya.. πŸ˜€

  20. Gud luck yach..mskipun baru knal..tpi aq jg pngn ngucapin makasih buat kesabarannya men-training diriku yg oon bnget ma pemrograman Bahasa C(biasanya pas kuliah “mbacem” sih..heee..)

  21. Taaaa, aku terharu T_T. Makasiii ya atas doanya. Moga2 di bulan Ramadhan ini, bisa ijabah. Cant wait to see that ^^. Include di prayer ku tiap hari juga hihih

    Ati2 ya Ta di sana. Bakal sering aku cetingin kayaknya, biar kamu ga kesepian *crossing fingers pdhl buat ngeliat kemajuan si info bule wahahahah*..

    *Big hug*

    Tu vas me manquer ^^..

  22. mitaa…. jangan lupa oleh2nya hihihihi

    see u in Paris… *amiiiiiiiin πŸ˜€

  23. mbak mita… Mana egg rollku… Belum dapet nih…

    Semoga sukses disana mbak… Kasih kabar ya kalo ada beasiswa… ^_^
    makasih buat warisannya…

    See… ya…

  24. [img]http://www.kaskus.us/images/smilies/toastcendol.gif[/img]

  25. Mitaaa….,sering2 nulis yah d blog..pasti d baca koq ^^.
    semoga sukses disana. disini ada yang nungguin tuh… kali aja bisa minta d rekrut lagi d sini. gyahahhah… =D
    take care yahh

  26. Dear Mita,

    thanks ya dah beberapa kali mau jadi model sukarela πŸ™‚
    semoga studinya sukses dan mendapat yang terbaik selama disana.

    ditunggu juga ordernya 2th lagi ya πŸ™‚

  27. tadinya, mau balesin satu-satu komennya, tapi…
    nanti komennya jadi sepanjang posting blog nya ^^;

    jadi, untuk semuanya… thanks a lot ya, atas doa2 dan petuah2nya ;p tenang, kalo pada main-main ke sana bilang aja, bakal siap menampung dan jd guide *guide-nya ga jamin ya, secara sering nyasar juga ^^*

    sekali lagi… see ya!

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>