I’m Gonna Miss You All

Friday the 13th from Paramita on Vimeo.

Leave a comment ?

10 Comments.

  1. hey.. nice to see all of them.. gut luck mita.. ^_^

  2. ehehe… iya ^^ tengkiu mas mahe…

  3. waahh…. mohon maap mbak ga bisa ikut acara perpisahannya… Keburu pulang… hehehe… Sukses mbak disana..

    Merdeka!!!

  4. uhh..
    aku ga bisa liat, ga muncul nih di tempatku 🙁

  5. aku jg ga bisa liat…foto yg mana nih??? ^__^

  6. @anug: merdeka!! hehe, makasih yaa ^^ sukses buatmu juga…
    @mbak nyun, mbak erva: yahh, ga keliatan ya? itu video mbak, vimeo-nya dudul brarti… coba diklik langsung ajah link-nya *baru ditambahin ;p*

  7. nice video mit… 🙂

    sukses ya…. see you sometime! ^^

  8. jiahhh aku udah keburu pulang kemaren..

    itu jaketnya lucu…
    sampe bingung gitu makenya =))

    suksess y miit… ^^

  9. @chocky: ciyeeeh, akhirnya komennya ada link ke blog, blog baru nih yee… makan-makaaan! :))
    @mbak uul: iya yah, ada yang nunggu sih ya di rumah ^^ iya lucu modelnya, aku suka… thx ya mbak 🙂

  10. ternyata suaruku tuh cempreng yah kalo di rekam gt. 😀

    videonya bagus mit. ntar di eropah update video2 lagi yah..

    n aku reuest fotonya museum l’ouvre dooooonggg… aku suka bentuk piramid kacanya. ntar diupload yah? ^^

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>