Movin’ Groovin’

Fyuhh, sore ini sibuk pindahan… angkut-angkut PC, monitor, laci, dkk. Dan akhirnya selesai juga ^^. Here it is, my new work station! *work station, tapi yang tampak di monitor: twitter :))* Masih belum ada sekatnya, jadi masih terlihat luas, dan pemandangan orang yang wira-wiri di lorong jalan terlihat jelas ^^;

Salah satu hal yang paling diantisipasi dari posisi tempat duduk baru adalah: dimana bos berada. Perlu dan penting banget ini, untuk menyusun strategi demi kenyamanan ber-internet ria ;p. Ups…

Dekat sekali!!! *yang dilingkari merah itu loh* >_< But it’s OK, segala gerak-gerik mencurigakan dari beliau bisa terpantau dari sini :))

Satu hal yang bikin sedih adalah… Ini mungkin menjadi ‘pindah meja’ terakhir saya. Dan hanya tinggal sekitar 2 minggu lagi waktu yang tersisa untuk beradaptasi dan menikmati posisi baru ini :'(

paramita

5 Responses

  1. @bosbes kalo gitu bantuin nego dong bos, aku ga usah bayar bonded, tapi nanti setelah pulang aku bayar pake kerja deh *sisa 8 bulan doang XD*

    @felicia 3! mug 1: uang receh, mug 2: bekas milo yang blum dicuci *ups*, mug 3: air putih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment