Kimi Ni Todoke

Pertama kali nonton anime-nya tahun lalu. Lucu ^^ tapi bikin terharu juga, tokoh utamanya dudul sih. Ceritanya… ringan ringan menghibur, “kisah kasih di sekolah” gitu deeh, hahah..

Lalu, waktu ga ada kerjaan kapan itu, maraton baca manga-nya lagi dari awal, walaupun ceritanya sama saja. Di situs andalan saya sih statusnya masih ongoing. Terus, muncul live-action-nya, hyaah… pemeran ‘sadako’, sang tokoh utama, pas banget ^^. Cukup menghibur, walaupun… lagi-lagi… ceritanya ya sama saja ;p. Biasanya kan susah ya bikin live-action dari manga, apalagi yang gambarnya kocak macam Perfect Girl Evolution *menurut saya live-action-nya payah deh ini*. Nah, ini ga, cukup memuaskan, hoho.

Baru-baru ini nonton anime season 2-nya *baru dikasih tahu sang adik, masih belum tamat ternyataaa… sial*, dan saya suka suka sukaaa sama opening theme song-nya >.< Soufuu by Tomofumi Tanizawa..

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TzHefZlk6eg[/youtube]

*rileks sebentar sebelum mengerjakan hal-hal yang lebih penting lainnya… fufufu… akh, jiwa otaku saya masih tersisa rupanya ;p*

  1. Huaaa aku sempet ngikutin nihh manganya..
    trus setelah situs andalan tempat biasa ngliatn gak ada lagi, jadi belum nyari2 lagi nih…

    lucu ceritanya =))

  2. iyaa, lucu kan ya, hehe…
    iya tuh padahal di jepang sana masih terus kok manganya, tungguin aja ah ^^

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>