Hawaiian Couple

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_70QJEviWlY[/youtube]

…by Humming Urban Stereo ^^. Scent of a Woman introduced me to this song. I hear it everytime the heroine’s phone is ringing. Such a cute song, and hearing it reminds me of Maliq & D’Essentials.

Anyway, my fave scene from the drama…

Such a dangerous way of riding a bike don’t you think ^^; And I’m not sure if that’s convenient, either for the one that’s riding or the one that’s sitting backward. I guess it only happens in drama. But… ehem, my adventurous side said that she wouldn’t mind to try it once :”>. Let’s see…

  1. wooh… lee dong wook ya yang main…
    cari donlotan ahhh… 😉

    btw mit… udah nonton princess’s man? seru loh.. hihihi 😀

  2. iyaa.. tp lee dongwook nya kayak cyborg di sini, expressionless gitu, hehe..

    princess’ man.. ini lagi menanti 2 episod terakhir ^^ kayaknya berakhir tragis yaa, tidaaak…

  3. astaga akhirnya aku bisa nemu lagu ini dimana. waktu nonton sow dgr ringtonenya penasaran terus, pernah nyoba nyari,ktm lagu itu dipake utk cf nya Go Hyo Sun. Tambah penasaran lagi. eh ternyata di film ini tho…dulu nonton belum berkesan banget.
    ah…akhirnya terpuaskan rasa ingin tahu yang udah berbulan-bulan ini. Thank u….love ur blog…

    • hehe.. untungnya waktu penasaran nyari lagu ini, ketemu di Google.. ternyata lagu itu dari drama (kalau ga salah My Love?), video klipnya diisi sama pemeran2 di drama itu..

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>