Il Nuovo Frullatore!

Sudah lama sebenarnya saya berniat membeli blender. Setelah sebelumnya kualitas sarapan saya meningkat setelah berinvestasi dengan membeli toaster, pastinya jadi lebih berkualitas lagi dong ya kalau dilengkapi dengan jus buah-buahan :p.

Akhirnya niat itu terlaksana juga, setelah saya tergoda memborong strawberry diskonan di supermarket. Lama-lama bosan juga makan strawberry dengan ‘saus’ susu kental manis, lagian kalau disimpan begitu saja di kulkas cepat busuknya. Akhirnya saya simpan di freezer jadi frozen strawberry.

Nah, kombinasi frozen strawberry, yogurt, dan sedikit susu kental manis *iyaaa, gw fans berat susu kental manis >.<*, jadilah homemade strawberry smoothie! Lengkap dengan marshmallow, hahahah, niat abis. Semua bisa terwujud berkat sang mini blender yang super imut ini ^^. Sengaja saya beli yang ukurannya mini supaya nanti kalau pindahan ga repot bawanya. Biarin porsinya dikit, toh yang minum paling saya doang :p.

Semoga dengan blender baru ini jadi bisa lebih sehat dengan jus buah-buahan atau sayuran *lagi asyik browsing resep green smoothies*, plus buah-buahan dan sayuran yang tersimpan di kulkas jadi cepat habis bukannya membusuk begitu saja karena saya males motong-motong ataupun masak :p.

Anyway, a little side story…

Since the opening sentence is already in English I will just continue then :p. Every time I use this blender, I always imagine this worst scenario that often happens in a comedy movie: when someone foolishly didn’t close the lid before turn the machine on. I don’t have to explain what kind of mess will happen right? 😉 It’s just that, I’m so clumsy that this thing might happen, and I can imagine how the wall will have this pink spots all over it.

A couple of days ago, I purposely invite someone to try my delicious strawberry smoothie, that I could proudly declare as buono as Italian gelato *mamma mia ;)*. After it’s done, I opened the lid to confirm that it’s really done, then tried to separate the container from the machine. But somehow it was stuck and I asked for his help. He innocently pressed the button, and… thank God it stopped before the pink things reach the wall :)). His defense was, the button said ‘PUSH’ so he pushed it *facepalm*.

So that kind of accident happens after all 😉

  1. Febri J Kurniawan

    Jangan cuma semangat pas awal-awal doank ya 🙂
    Keep on healthy life style

    • hehe, ga lah, sayang udah dibeli kalau ga dipake.. lagian pas dalam rangka menyambut summer, bisa bikin es krim sendiri :p

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>